Juki Butter Cake

Bahan satu paket untuk Cake, Mandarin dan Swiss Roll (Bolu Gulung) dengan lemak susu kwalitas satu.

Komposisi:
Tepung Terigu, Faraquin Powder, Tepung Gula, Jk Emulsifier, Jk Blend Margarine.

Cara Membuat Juki Butter Cake:
1. Cairkan JK Blend Margarine cukup leleh saja /dengan api kecil.
2. Campurkan tepung Juki Butter Cake Mix dengan 12 kuning telur, 3 putih telur, dan 5 sendok makan air. Kocok selama ± 10 menit pada kecepatan tinggi.
3. Masukkan JK Blend Margarine, aduk dengan solet sampai rata.
4. Tuangkan ke loyang ukuran 24 cm.
5. Panggang dalam oven selama 35 menit pada suhu ± 160°C.

Netto: 625 gram
DEP.KES. RI. No. SP. 0811 / 11.04 / 00
Produksi: La Miryata, Semarang - Indonesia

Categories:

Leave a Reply